пятница, 7 сентября 2012 г.

Только что пришла из реанимации.
Из положительного: мама сегодня была сутра еще пободрее, выполняла команды доктора и даже назвала свое имя.
Из не очень хорошего. Нейрохирурги отправляют нас на повторное исследование - МРТ с контрастом. Для чего - полость которая образовалась после откачивания крови не уменьшается. При хорошем раскладе она должна была уже уменьшится. А в нашем случае это не произошло, что дает основания врачам думать о наличии там образования (опухоли или сосудистого). Чтобы убедится в его наличии или отсутствии надо делать МРТ. В областной больнице где мы лежим аппарата МРТ нет, надо везти в другую. Вопрос транспортировки ложится на плечи родных. Типа как хотите так и везите. Вот только что я была у директора Медицины Катастроф по Иркутской области, договорились о транспортировке на реанимобиле с сопровождением врача и медсестры. Спасибо, хоть скидку сделали значительную, приняв во внимание то, что мама тоже медработник. Так сказать из врачебной солидарности.
Все выходные, до понедельника мама пробудет в реанимации, в понедельник сделаем МРТ и снова будем надеяться на лучшее.

9 комментариев:

  1. Я поражаюсь нашей родине ! почему мы все только за себя! Что значит как хотите так и везите!!!! Врачи ау!!!! Нет я понимаю что они все циники но не до такой же степени!!! Марин надежда должна жить до последнего! Старайся меньше отходить от мама! Ты ей сейчас нужна! Бог вам в помощь!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, удачи и в этом деле!!! Дай Бог все обойдется!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка, мама идет на поправку!

    ОтветитьУдалить
  4. Это не только у вас у нас та же история...Ещё раз повторюсь...старайся следить за своими эмоциями...сильно не переживай...маме эмоции передаются...

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, пусть всё будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, дай бог тебе и маме сил и терпения! всё будет хорошо - главное верить!

    ОтветитьУдалить
  7. Надеяться всегда надо на лучшее, и не падать духом! Пусть мама поправляется скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка, сил тебе, терпения, а маме все самые лучьшие и крепкие пожелания идти на поправку скорейшим образом. Думаю, что когда у человека есть ради чего жить, люди выходят здоровыми и даже из худших ситиаций, у твоей мамы есть ТЫ, есть внуки! Я знаю, со своей стороны она все сделает, главное ТЫ не сломайся-держись!

    ОтветитьУдалить
  9. Мариночка! Все будет хорошо! Терпения тебе, главное, не падай духом!!! Мамочка обязательно скоро поправится!

    ОтветитьУдалить