понедельник, 10 сентября 2012 г.


Доброе утро, мои хорошие. В первую очередь, говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что поддерживаете нас, за ваши молитвы и кулачки. Они нам, уверена, помогают и еще помогут. Я сижу у кабинета МРТ - жду заключение. Маму уже повезли обратно в нашу больницу. Сегодня когда мне ее вывезли из пеанимации чтобы везти на исследование, она меня увидела, обрадовалась, заулыбалась и сказала "привет моя")))))). Она со мной говорила. Всю дорогу пока ехали она разговаривала. Плоховато конечно, слова некоторые забывает или путает, но ГОВОРИТ. Поплакала она у меня первый раз за весь этот месяц. Ничего не помнит за прошедшее время, может это даже и к лучшему. Глаза говорит получше стали - по утрам особенно. Рука и нога так же парализованы, но тоже вроде как получше стали. Единственное, она меня врасплох застала когда спросила где Андрей (мой папа, он умер в 2009м). Я даже растерялась. Спросила ее какой сейчас год - она ответила 2012й. Я ей сказала что папа в Питере (я его забрала и похоронила в Петербурге) и что когда она поправится мы вместе к нему поедем, а он сам к нам приехать не может. Вроде как заговорила ее и она перестала о нем спрашивать. Сейчас ее отвезли обратно в областную в реанимацию. Я с заключением поеду к нашим нейрохирургам и будем ждать их вердикт. Прошу Боженьку, чтобы все было хорошо.

12 комментариев:

  1. Марин читаю и мурашки по телу! Желаю чтоб заключение было утешительное! И вы шли на поправку!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же плохо когда дорогие для нас люди болеют, но ты Мариночка держись, маме скорейшего выздоравления!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, держись и ВЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПУСТЬ БУДЕТ С ВАМИ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, вы вместе с мамой уже столько вынесли, что дальше должно быть только проще и лучше. Желаю мамочке скорейшего выздоровления, а тебе - держись, потерпи, ведь твой оптимизм и спокойствие поддерживают маму и придают ей заряд сил.

    ОтветитьУдалить
  5. Дай Бог, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже аж мурашки по коже..когда мама про папу спросила...Видимо, в памяти самое дорогое никогда не забывается...Мариш, кулачки держим и будем держать до полного маминого выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  7. Поплакать тоже хорошо.
    Марина, очень надеюсь, что результат будет утешительным. А забывчивость ещё и от наркоза может держаться какое-то время, у меня так было после кесарева сечения, а у папы после декабрьской операции, когда память восстановилась, какое-то время возникали кратковременные провалы в памяти. Это пугающе, но проходит.

    ОтветитьУдалить
  8. Марина,желаю здоровья маме и вам - здоровья такие переживания за родных, к сожалению, не прибавляют. Мамы у нас всех самые дорогие люди, поэтому переживаю за вас как за себя!!!Очень и очень сильно желаю, чтобы все были здоровы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Надеюсь, результаты хорошие.
    Эх, про папу, конечно... но вместе вы все переживете

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка, все будет хорошо! По-другому просто не может быть! Мысленно с тобой!

    ОтветитьУдалить
  11. Марин, все это время мысленно с тобой! Но даде написать толком не могу! Смс не проходят, с интернетом беда! Держитесь, сил и терпения и теье, и конечно мамочке!!!

    ОтветитьУдалить