Доброго денечка, всем!
С началом масленичной недели вас!!!
Эх, объедимся за эту неделю блинами на год вперед)
В нашей семье это дело любят все)))
Блины готовим не простые, а всяческие-разные, на любой вкус и цвет.
Хочу и с вами поделиться своими любимыми рецептами.
Сегодня первый рецептик.
Тут все просто.
Пожарьте несладкие блинчики по своему обычному рецепту.
Подготовьте начинку - в моем случае было приготовлено три вида начинки:
* курочка (отварила, измельчила в блендере, добавила немного майонеза для улучшения консистенции),
* грибная икра (сушеные грибы замочила на несколько часов в холодной воде, затем слила воду и залив новой водой отварила до готовности, обжарила до золотистого цвета лучок, отправила лук и грибы в блендер, измельчила)
* картофельное пюре (готовите по своему обычному рецепту)
И теперь мы просто собираем свой тортик - укладывайте блинчики смазывая их подготовленной начинкой, чередуя ее в произвольном порядке. Затем украшаете - я посыпала тортик тертым сыром и зеленью. Подавать с любым соусом по вкусу или просто со сметанкой.
Сколько слоев будет в вашем тортике, в какой последовательности будет распределена начинка - все это зависит только от вашего вкуса.
Но, уверяю вас - все получится оооочень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
Ваша навеки, Мармыля ;)
С началом масленичной недели вас!!!
Эх, объедимся за эту неделю блинами на год вперед)
В нашей семье это дело любят все)))
Блины готовим не простые, а всяческие-разные, на любой вкус и цвет.
Хочу и с вами поделиться своими любимыми рецептами.
Сегодня первый рецептик.
Блинный торт
Тут все просто.
Пожарьте несладкие блинчики по своему обычному рецепту.
Подготовьте начинку - в моем случае было приготовлено три вида начинки:
* курочка (отварила, измельчила в блендере, добавила немного майонеза для улучшения консистенции),
* грибная икра (сушеные грибы замочила на несколько часов в холодной воде, затем слила воду и залив новой водой отварила до готовности, обжарила до золотистого цвета лучок, отправила лук и грибы в блендер, измельчила)
* картофельное пюре (готовите по своему обычному рецепту)
И теперь мы просто собираем свой тортик - укладывайте блинчики смазывая их подготовленной начинкой, чередуя ее в произвольном порядке. Затем украшаете - я посыпала тортик тертым сыром и зеленью. Подавать с любым соусом по вкусу или просто со сметанкой.
Сколько слоев будет в вашем тортике, в какой последовательности будет распределена начинка - все это зависит только от вашего вкуса.
Но, уверяю вас - все получится оооочень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
Ваша навеки, Мармыля ;)
ням-ням, блинчики...)))))))
ОтветитьУдалитьмммм )))) красота-вкуснота!!!! вот блины у меня плохо получаются, буду еще на этой неделе экспериментировать! попробую и твой рецептик ))))
ОтветитьУдалитьTaya, приятного аппетита)
ОтветитьУдалитьЮль, пробуй пробуй - это вкуснота!
ОтветитьУдалитьИ кстати на этой неделе будет еще не один рецептик от меня)
Красота! Обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьСпасибо!!!
ОтветитьУдалить