понедельник, 20 февраля 2012 г.

Масленица!!!!

Доброго денечка, всем!
С началом масленичной недели вас!!!
Эх, объедимся за эту неделю блинами на год вперед)
В нашей семье это дело любят все)))
Блины готовим не простые, а всяческие-разные, на любой вкус и цвет.
Хочу и с вами поделиться своими любимыми рецептами.
Сегодня первый рецептик.

Блинный торт


Тут все просто.




Пожарьте несладкие блинчики по своему обычному рецепту.

Подготовьте начинку - в моем случае было приготовлено три вида начинки:
* курочка (отварила, измельчила в блендере, добавила немного майонеза для улучшения консистенции),
* грибная икра (сушеные грибы замочила на несколько часов в холодной воде, затем слила воду и залив новой водой отварила до готовности,  обжарила до золотистого цвета лучок, отправила лук и грибы в блендер, измельчила)
* картофельное пюре (готовите по своему обычному рецепту)

И теперь мы просто собираем свой тортик - укладывайте блинчики смазывая их подготовленной начинкой, чередуя ее в произвольном порядке. Затем украшаете - я посыпала тортик тертым сыром и зеленью. Подавать с любым соусом по вкусу или просто со сметанкой.

Сколько слоев будет в вашем тортике, в какой последовательности будет распределена начинка - все это зависит только от вашего вкуса.
Но, уверяю вас - все получится оооочень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!
Ваша навеки, Мармыля ;)

6 комментариев:

  1. мммм )))) красота-вкуснота!!!! вот блины у меня плохо получаются, буду еще на этой неделе экспериментировать! попробую и твой рецептик ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, пробуй пробуй - это вкуснота!
    И кстати на этой неделе будет еще не один рецептик от меня)

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить