среда, 5 сентября 2012 г.

Сегодня была в реанимации, к маме конечно не пускают, но доктор вышла и все по состоянию расказала. Состояние стабильное, в сознание мама пришла, от наркоза отошла нормально. В течение дня ей постепенно отключали ивл, к вечеру должны вообще вытащить трубку и она должна будет дышать сама. Надеюсь все прошло нормально. Завтра утром узнаю. В общем ждем и надеемся.

7 комментариев:

  1. Марина, очень надеюсь, что и дальше маме будет только лучше!
    Спасибо, что пишешь.

    ОтветитьУдалить
  2. ждала поста, если честно. Только недавно подумала - нужно проверить блог, может есть новости. Пусть я не близкий родственник, но тоже жду и надеюсь, вместе с вами!! Посылаю молекулы добра, лучи солнца из Краснодарского края, пусть они дойдут к вашей маме и подарят ей недостающий кусочек здоровья, чтобы она быстрее поправилась!
    И действительно, спасибо, что пишите.

    ОтветитьУдалить
  3. Слава Богу! Пусть и дальше все идет хорошо, пусть мамочка выздоравливает, восстанавливает свои силы и...чтобы потом все-все забылось, как страшный сон...

    ОтветитьУдалить
  4. Я, как и девочки, ждала пост. Мариночка, все уже почти наладилось, мамочка молодец! Сейчас ей поможет твоя любовь и забота, а мы будем посылать позитивно заряженные флюиды с разных концов света, болея всей душой за выздоровление твоей мамули))

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, держитесь! За мамочку держу кулачки!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка, я тоже ждала пост! Слава Богу что самое страшное уже позади! Теперь всё долджно быть хорошо!!!

    ОтветитьУдалить