среда, 4 июля 2012 г.

Мой Питер!

Привет-привет, всем моим дорогим подружкам, гостям и случайным прохожим!)
Ну что? Соскучились!)
Не знаю как вы, а я то уж точно соскучилась и ооооочень!!!)
Приехала в свой родной Петербург и так тут хорошо - словами не описать)
И вот ведь замечательное совпадение - как раз к нашему приезду в студии "Елена" началось новое задание под названием "Мой город"


У меня сложился конвертик для диска с фотографиями. Его я хочу подарить своей подруге, которая в этом году приедет ко мне в гости. На диск будут записаны фотографии с наших прогулок по прекрасному и нежно любимому мной Питеру. Именно «Питеру», и никак иначе)

Для конверта я использовала распечатку картинки, кардстрок тектсурный, машинную строчку, объемный контур и контурные наклейки. На картинке, которую я использовала изображен вид на Храм Спаса-на-Крови. Храм был сооружен как памятник Царю-Мученику Александру II на средства, собранные по всей России. Расположен в историческом центре Санкт-Петербурга на берегу канала Грибоедова рядом с Михайловским садом и Конюшенной площадью, неподалеку от Марсова поля. Высота девятиглавого храма 81 м. Храм был возведен по указу императора Александра III в 1883-1907 годах по совместному проекту архитектора Альфреда Парланда и архимандрита Игнатия (Малышева). Проект выполнен в «русском стиле». Строительство длилось 24 года.

Вот такие пирожки)
Надеюсь, вы меня еще помните и с удовольствием заглянете)

6 комментариев:

  1. Маришик, чудесная открыточка! :))
    И наш Спас-на-Крови тоже великолепен :))

    ОтветитьУдалить
  2. ААА!!! С возвращением!!!!
    Конвертик классный, очень люблю Спас на крови!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Юлек! Спасибо что не забываешь!)

      Удалить