пятница, 19 ноября 2010 г.

Невидимые дети - декабрь

 
Привет, привет мои хорошие!
Я вот тут на минуточку появилась.
Я по прежнему в отъезде и дома буду только 30-го ноября, а пока гощу на своей исторической родине - в городе Усть-Илимске) 
Так что не теряйте - совсем скоро я буду регулярно на связи и в эфире.

А пока спешу сообщить о том, что у меня появились списки декабрьских именинников по акции Невидимые дети.
Так что кому интересно поучаствовать пишите в коментариях о своем желании и не забывайте указывать свою электронную почту (в коментах или мне на электронку  marmil@mail.ru)

П.С. Ах, да совсем забыла - вчера моему бложику исполнился годик!!!!!! Ура-ура-ура! естественно по этому поводу будет разыграна конфетка, но это уже как только приеду домой! Так что совсем скоро жду всех на сладенькое!

20 комментариев:

  1. отправила сообщение на е-мейл :)

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю с блогогодовасием!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, с ноябрем у меня так и не получается - вся по ушки в работе. Давай мне одного декабренка для игрушки ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, не подумала - ты ж не дома, мож моего мыла нет при себе. Вот, высылаю okhlebinina()yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поздравления!
    Рада что заглядываете и не забываете)

    Адресочки отправила.

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, мне как обычно пару адресочков. Только на середину декабря не раньше, а то не успею)))
    Поздравляю с годовасиком!!!

    ОтветитьУдалить
  7. какое хорошее начинание! честно говоря у меня уже давно возникало желание помочь таким детишкам, но не знала как: с деньгами сейчас туго (как наверно и у всех - кризис все-таки), а вот творчеством - это самое то! мой mail - kocuba@inbox.ru, уже даже знаю, что подарю:) так что пишите, охотно поучаствую!

    ОтветитьУдалить
  8. Маришка, с годовасием!
    если ты в Усть-Илимске, кто же тогда получил посылочку? и получил ли "ОН" страничку по игре? я беспокоюсь о ее сохранности, там еще и для Тимоши кое-что было. отпишись потом, ладно?

    ОтветитьУдалить
  9. Мурзявка, Танюш, не волнуйся - все получает мой муж. На почте по его паспорту ему все мои посылки и письма отдают. Тем более иеня там уже знают как постоянного клиента)))

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, какое великое дело вы делаете! Низкий вам за это поклон! Очень бы хотела присоединится, но у меня вопрос - какой возраст детей? Есть ли совсем маленькие - я бы могла сшить вот такого зайку http://www.lizon.org/2010/11/kak-rozhdalas-kukla.html

    ОтветитьУдалить
  11. Lizon , добрый день.
    Спасибо большое за ваши слова!!!
    Детки есть разных возрастов. Но вот совем малышей нет. Самые маленькие в среднем 6-7 лет. Конечно, не в каждом месяце есть такие маленькие.
    На какой примерно возрат подойдет такая кукла? Может быть среди декабрят найдутся детки "нужного" возраста.

    ОтветитьУдалить
  12. Марин, я думаю от 2-х до 4-х лет примерно!

    ОтветитьУдалить
  13. Lizon, к сожалению таких маышей нет((( В декабре самый младший ребенок - мальчик 2004-го года

    ОтветитьУдалить
  14. Маришь) Ты просто везунчик) не застала нашей зимы))) Правда она у нас уже кончилась)) сегодня всего минус 19))) так что ждем Новый год и новых морозов))) чем Занималась в УИ?

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, и не говори, солнце - везунчик тот еще. Мы с сынулей в УИ провели месяц - весь ноябрь и погода была более чем комфортная. По крайней мере нам нравилась.
    А занималась ничем - гостили у мамы, ходила по подружкам, встречалась со знакомыми. В общем балдела. Был мысль написать тебе, чтобы встретиться, но постеснялась) Ты кстати мой конверт то получила с АТской?

    ОтветитьУдалить
  16. Нет( Марин, не получал(( Очень Жаль!!! И Зря постеснялась))) я не кусаюсь и была бы рада знакомству в offline )) в следующий раз, даже не думай, просто Пиши)))
    А ноябрь выдался и вправду замечательный))) Вы молодцы))) как сынуле УИ?))

    ОтветитьУдалить
  17. Ну не будем раньше времени расстраиваться по поводу конверта. Думаю скоро дойдет. Я по квитанции еще сегодня посотрю где он. Я когда маме отправляю чтонибудь - всегда долго идет.
    Сыночку в УИ нравится - он там уже не первый раз - третий вроде. А в этом году вообще уже дважды был - в янвре-феврале и вот сейчас.
    Еще хотим летом поехать, так что если все срастется, то я обязательно тебе напишу и приеду со скрап-приветом в гости))))

    ОтветитьУдалить